Política de privacidad y condiciones de uso

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores esenciales de DRB, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento.

Protección de datos personales

De acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos – RGPD), y base el resto de la normativa nacional vigente, DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario, ofreciendo confidencialidad y seguridad.

Todo el personal contratado por DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de confidencialidad que será debidamente determinado por DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L.

Recogida, uso y conservación de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos.

En nombre de la empresa recogemos y tratamos la información que nos facilita a través del formulario de contacto o enviando un correo electrónico, con el fin de responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, y para ofrecer, en general, una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de dichos servicios.

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de los datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, nos declara que los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, estos ficheros estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Asimismo, si nos autoriza, podrá ser destinatario de envíos o comunicaciones por parte de DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo, en cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, y puede ejercitar sus derechos de oposición, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad.

Puede ejercer sus derechos a través del correo electrónico administracion@drb2007.com, o bien por correo postal a la atención del Responsable del Fichero en la dirección Avenida de Guadalix 11, 28707 Madrid (Madrid).

Cesión a terceros

DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna para las finalidades propias del servicio prestado. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente y en cada ocasión.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L., tal y como exige el art. 32 del RGPD, ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, atendiendo a la naturaleza de los datos personales tratados y circunstancias del tratamientos, con el objeto de evitar, en la medida de lo posibles y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

Actualización de sus datos

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Cambios en la Política de Privacidad y Protección de Datos

DIAGNÓSTICO RIESGO BLANQUEO, S.L. puede alterar la presente política de privacidad y protección de datos para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la Web, así como por los cambios legislativos o novedades jurisprudenciales sobre datos personales que se vayan implementando y afecten a dicha política.

Superior